Kinder- und Jugendfreizeiten

KLJB Hoffnungsthal Forsbach

(Scrollen für mehr Informationen)

Pfingstlager 2020

Unser Pfingstlager, oder Pfila, findet jährlich vier Tage über Pfingsten statt. Diese vier Tage verbringen wir im eigenen Zeltlager mit Schlaf-, Küchen- und Aufenthaltszelten, Lagerfeuer und eigenem Wimpel auf einer Wiese im bergischen Land.

Infos und Anmeldungen

Sommerlager 2020

Unser Sommerlager, oder Sola, findet jährlich über ca. zwei Wochen in den Sommerferien statt. Mitfahren kann jedes Kind im Alter von 10 – 14 Jahren. Hierzu fahren wir ins umliegende Ausland wie Frankreich, Österreich, Dänemark oder in die Schweiz in ein eigenes Haus und verbringen unsere Zeit mit Freizeitbeschäftigungen wie gemeinsame Spiele, Ballsportarten wie Volleyball, Völkerball, Basketball oder Fußball, sportliche Olympiaden, Lageraufgaben, einem Tagesausflug oder Workshops. Natürlich dürfen in zwei Wochen Ferienlager auch die Gesellschaftsspiele, das gemeinsame Sonnenbaden, Wasserspiele und jede Menge Spaß nicht fehlen.

Infos und Anmeldungen
Sommerlager 2020

In unserer Galerie finden Sie ein paar Impressionen aus den letzten Jahren.

Zur Galerie